А простее Фанфики По Сумеречной Саге..
ФПСС
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2
Скоро вы увидете фанфик под названием:
" Ирина и шпионы ночи"
Поделиться3
« Ира и шпионы ночи или удачный День рождения»
А вы верите в вампиров? Я нет. Хотя уже 2 года живу вампирской жизнью. Не удивляйтесь! Вы читали Сумеречную сагу Стефании Меер? Если нет, то вы меня не поймёте! Ну, общем я вампиров -фанатка. Странно звучит? Но вампиры это моя жизнь! Жизнь, которой я живу, которую я люблю всем сердцем...
И так начнём: меня зовут Ира. Я шитаю это имя очень красивым. У меня голубые глаза, которые наивно и с некой издевкой смотрят на этот мир. От природы у меня русые волосы которые подчёркивают мои красивые глаза. Ну правда росточком я не удалась! В мои-то 15 лет только 165 см. Живу я с родителями в городе Киеве. Учусь нормально , вполне прилично, вот только родителям почему-то мои оценки не нравятся! Хм.… Даже не знаю почему. Имею 4 прекрасных подружек:
Катька - фантазёрка, при любом удобном моменте издевается по поводу моей личной жизни.
Ната - вполне приличная девушка, правда, молчаливая, но в нашей компашке она становится очень даже болтливой.
Лера - классная подруга хоть и вредина.
Ксюша - отличница, можно сказать гордость класса, это подруга которая почти меня не подкалывает, нет всё таки покалывает по праздникам.
А ещё у меня есть друг, так только не начинайте " Дружбы между мушиной и женщиной не существует". Так вот что я вам скажу это не правда, у нас с Ромкой очень крепкая дружба с самого детства. Вобшем Ромка или Фёся как мы его называем очень весёлый, дружелюбные человек, постоянно нас смешит, душа компании.
Ну и вернёмся ко мне. Я люблю танцевать, танцы это моя жизнь. Сочиняю стихи, очень кстати не плохие. Рисую, люблю слушать музыку, натура я влюбчивая и романтичная. Правда у нас в классе и во дворе все парни козлы.
Ну вот и моя остановка. Это школа № 13 города Киева. Вот здесь я и учусь в 11 классе. Я называю это место жизнью, потому что если здесь не иметь авторитета, то тебя затопчут, но мне это не грозит у меня здесь авторитет " Демон в юбке". Хих…Правда прикольно.
На пороге школы меня встречает Катька.
-Привет Катька. Только не начинай.- Я знала что Катька начнёт день с обсуждения моей личной жизни с Димой.. Нет ну конечно Димка мой парень, но Кате об этом знать не обязательно.…Так что она и не знает.
-Привет Ира. Ну пожалуйста, я всего чу чуть… -Я только хотела открыть рот что бы возразить как она засыпала меня вопросами. -Ну и как у тебя дела с Димой? Что это вчера было?
Хмр!! - злобно прорычала я. – Катя! Заткнись! Если ты про вчерашний мой разговор с Димой, то посмотри что я ему за этот разговор сделала! – Я показала на мальчишку, стоявшего возле лестницы с синяком под глазом. Это я ему вчера поставила, ну для вида. Катя оглянулась и почти не расплакалась.
- что ты сделала с этой пусей. Ты просто жестокий человек! Побить такую лапочку. – я не могла сказать Катьке что я с ним встречаюсь, а синяк это так просто…Она бы тогда с меня не слезала, а потом бы эта новость поползла по школе и.… Ой я даже не хочу думать что бы было тогда. Поэтому мой ответ вот такой:
- Никакой он не пуся! – я скривила жуткую физиономию – А он просто козёл!
И тут нас перебил звонок.
- Ладно, пошли в класс Ирка. Тема закрыта.
- Пошли.
Первый урок у нас математика, но я точно знала : что если эта теме закрыта, то на уроке будет что-то страшное. Мы зашли в класс. Я сижу вместе с Катькой на последней парте, поэтому мы потопали туда.
- Кать у меня скоро День Рождения – сказала я бодрым голосом.
- Я знаю! Через неделю тебе стукнет 16. И у нас будет мега пати! – крича, сказала Катя, но я ей прикрыла рот ладошкой.
- Ты что ненормальная? Мы же в классе! – накричала я на неё. – Так никакого мега пати! Только ты, я, Лера, Аня, Ксюша, Ната и Фёся! Поняла?
- Ладно. Только ты оденешь мини-юбку. – сказала Катя, зная что меня это выведет из себя.
- Никакой мини-юбки!- тихонько прошипела я.
- Нет, девочка моя! Или юбка или полный дом народа.
- Ладно, мини-юбка.- Мягче сказала я.
Прозвенел звонок, и я пулей вылетела из класса. Дальше урок физкультура. Перед раздевалкой меня кто-то дёрнул за рукав и затащил в подсобку. Это был Дима. Страстно поцеловав меня в губы, он отпустил меня, но я не хотела так просто уйти.
- Привет. – сказала я.
- Привет. Тебе пора на урок, а то кто-то может что-то заподозрить… – сказал нежно он.
- ладно. – Ответила я немного грустно. Поправив причёску я вышла из подсобки и направилась в раздевалку. Быстро переодевшись, я начала ждать звонка на урок, а вот и он. Я зашла в спортзал. Обменявшись ласковыми взглядами с Димой, я пошла вместе с девчонками играть в волейбол. И этот урок прошел бесследно. Уроков на сводня больше нет. Я пошла на автобусную остановку. Там стоял Дима.Я только хотела подойти к нему, как меня окружили подружки и Рома.
- Так нам Катька всё доложила! Будет пати на хате! – заорали радостно подружки, а Рома лишь скептически добавил:
- Ир мне так тебя жалко… Ты попала в руки самых жестокий людей.
Правда, за эти слова он получил пару хороших люлей от Катьки.
- Ира я и Ната, Ксюша, Лера и Рома поедем за покупками к твоему дню рождения. – сказала радостно Катька, ну а Ромка как всегда добавил:
-Я вот только по магазинам не шлялса в окружение сумасшедших баб.- Конечно, за эти слова Ромка опять получил.
Димка смотрел на нас и тихонько хихикал.
Подъехал автобус и мои подружки взяли Ромку под руки и потащили в него. Ну а я осталась с Димкой ждать автобуса.
- Ну что поедем вместе. – спросил Димка.
- Ну конечно же. – как только я сказала эти слова, подъехал автобус и мы сели в него не задние сидения (по привычке).Дима начал разговор с неприятной темы:
- Ирина почему мы постоянно скрываемся от всех. – начал он грубоватым тоном.
- Дмитрий, во-первых, не говорите со мной таким тоном. А во-вторых, ты знаешь что начнется.…Об этом узнает Катька, а потом и вся школа и мой авторитет…- я не успела договорить меня перебил он.
- Ах, тебе больше важен авторитет нежили я!!- заорал он на меня. Но как говорит моя подружка Лера: « Против Ирки не попрёшь, а если попрешь, то можешь не выжить!»
- Я не боюсь потерять авторитет, а боюсь, что его немного переделают! Ты думаешь только про себя!! Эгоист недоделанный! А кто про меня подумает!! Скотина ты!!!
Автобус как раз подъехал на какую-то остановку. Я выбежала с автобуса и начала быстро идти в сторону моего дома. Я думала лишь о том, какой же он придурок, скотина и эгоист. Почему мне всегда такие парни попадаются? Я что какая-то проклятая? На моём лице не было и намёка на слёзу. Когда-то в детстве я себе пообещала, что больше никогда и некто не увидит моих слёз. Ну и это обещания вот уже как 10 лет я сдерживаю. Теперь я с этим козлом не увижусь 2 недели. Почему? А потому что у нас каникулы. Ура! Мне сейчас немного жалко стало Рому, он один среди сумасшедших баб. На моём лице засияла огромная улыбка. А вот и мой двор. Я думаю, что просто так вы бы сюда не пошли особенно ночью, но меня здесь все знают и уважают.
- Ир давай с нами в баскетбол? – крикнул мне мой сосед Саша.
- Я не в настроении, та и дел у меня много. – что я вру! Ты просто расстроилась из-за этого критина! Ира приведи себя в порядок и иди, поиграй в баскетбол!
Вдруг на меня полетел мяч, я словила его и одним махом где-то из расстояния 10-20 метров попала в кольцо.
- Один ноль в мою пользу.…Как-то в другой раз продолжим. – И один ноль в пользу совести, так не честно. Та и вообще вся жизнь какая-то не честная. Я зашла в мой подъезд , я живу в обычной десяти этажке на десятом как не странно этаже. Я села в лифт, мой брат часто говорил: « Только в лифте можно узнать, что Аня дура, а Лера коза». Поднявшись на свой этаж, я открыла дверь ключом и вошла в мою просторную квартирку. Меня встретила моя кошка буся. Это кошка персицкой породи рыжего цвета. Она подбежа ко мне и запрыгнула на руки. К её маленькой лапке была привязана записочка. Я отвязала её и начала читать:
Ирина, я с отцом уехали в деревню. Мы приедем где-то 16 апреля. Подарок на день рождения мы вышлем почтой. Я думаю, что в организации твоего дня рождения тебе поможет Катька. Деньги на тумбочке в зале. Пока. С любовью мама.
Я выпустила кошку из рук, то чего она громко зашипела. Я громко закричала:
Ура!! Наконец-то я одна!! – моей радости не было границ. Я сняла ветровку и пошагала в ванну. Я умылась и у меня потекла тушь. Вдруг в двери кто-то позвонил. Я открыла их и там стояла, конечно же, Катька с большими пакетами.
- Привет – сказала я.
- Ужас! Ириш ну как так можно? – Катька подбежала ко мне и вытерла салфеткой потёкшую тушь, за что я ей была очень благодарна.
- Прости за некорректный вопрос! Но как там Рома и что ты здесь делаешь??
Поделиться4
Это моё творение...
Поделиться5
Элис Каллен
Вау!!!!
Поделиться6
Розали Хейл
Вот только не надо преувеличивать..Я прсто маленькая вредная девочка, которая очень любит писать книги.
Поделиться7
Мне нравится